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Tortilla espagnole
Recette économique
 
4
Personnes
10
Minutes de préparation
35
Minutes de cuisson
INGRÉDIENTS :
• 4 œufs Baby Coque
• 2 grosses pommes de terre
• 6 rondelles de chorizo
• Quelques lanières de poivron vert
• 1 oignon haché
• 2 c. à s. d’huile d’olive
• Sel et poivre du moulin
  • Faire cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les peler et les couper en rondelles. Verser l’huile d’olive dans une poêle et ajouter les pommes de terre. Au bout de 5 minutes, ajouter l'oignon haché, les lanières de poivron et enfin les rondelles de chorizo. Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  • Battre les œufs dans un bol. Les verser sur la préparation, aplatir à la spatule. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes.
  • Retourner la tortilla et cuire l’autre face. Servir avec une salade verte bien relevée.
ASTUCE :
Pour une décoration appétissante et piquante, disposer des petits piments rouges.