Cote_cuisine
Pancakes
Recette facile
 
3
Personnes
15
Minutes de préparation
5
Minutes de cuisson
1/2
Heure d'attente
avant dégustation
INGRÉDIENTS :
• 2 œufs Baby Coque
• 1 verre de lait
• 125 g de farine fluide
• 1 sachet de levure chimique
• 1 c. à s. de miel liquide
• Sirop d’érable
• 6 noix de beurre
  • Faire chauffer le lait dans une petite casserole. Mettre la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits. Incorporer les œufs et le miel. Mélanger énergiquement à l’aide d’un fouet. Délayer peu à peu la préparation avec le lait chaud.
  • Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes. Faire cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive. Servir les pancakes sur des assiettes et arroser de sirop d’érable. Déposer 1 noix de beurre. Les pancakes peuvent se déguster tièdes.
ASTUCES :
Les pancakes s’accompagnent aussi volontiers de pommes caramélisées, de confiture d’airelles, de crème fraîche, de chantilly ou de chocolat.
La pâte peut être parfumée avec de la cannelle, de la vanille ou du zeste de citron râpé.

Les biscuits cœurs vitraux

Demain, c’est la Saint-Valentin À l’occasion de la fête des amoureux préparer de jolis cœurs vitraux pour votre moitié et déclarez votre
BienvenueQuoi de n'œufBaby CoqueQuestion d'œufsNos produitsCôté cuisineLa boutiqueLes jeuxNous contacter
Mentions légales