Cote_cuisine
Œufs à la coque
Recette légère
 
4
Personnes
5
Minutes de préparation
3
Minutes de cuisson
INGRÉDIENTS :
• 8 œufs extra frais Baby Coque
• 1 pot de pesto à la tomate
• 1 pot de petits épis de maïs
• 1 courgette taillée en bâtonnets
• 1 baguette de campagne
• 1 pot de tapenade
  • Porter l’eau à ébullition dans une casserole et faire cuire les œufs 3 minutes. Les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  • Pendant ce temps, tailler des mouillettes de 1 cm de large dans la baguette et les tartiner de tapenade et de pesto.
  • Disposer sur chaque assiette 2 œufs en coquetier entourés de petits épis de maïs, de courgettes et des petites mouillettes parfumées.
ASTUCE :
Pour les œufs à la coque, préférer des œufs extra-frais.
Un œuf est extra frais pendant les 9 jours qui suivent la date de ponte.

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