Cote_cuisine
Mousse au chocolat
Recette gourmande
 
4
Personnes
10
Minutes de préparation
5
Minutes de cuisson
4
Heures d'attente
avant dégustation
INGRÉDIENTS :
• 4 œufs frais Baby Coque
• 200 g de chocolat dessert
• 50 g de beurre
• 1 pincée de sel
• Des zestes d'orange confits
  • Séparer les jaunes d’œufs des blancs dans deux saladiers. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre. Mélanger. Laisser refroidir puis ajouter les jaunes d'œufs. Bien mélanger.
  • Monter les blancs d’œufs en neige très ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange chocolaté. Mettre au réfrigérateur pendant 4h.
  • Servir avec de petits zestes d’orange confits.
ASTUCES :
Pour une mousse plus légère, utiliser 2 jaunes d’œufs pour 4 blancs.
Pour bien monter les blancs en neige, choisir des œufs frais.
Attention à ne pas mettre de traces de jaunes d’œufs dans les blancs.

Les consignes de tri

Engagés dans une démarche responsable, nos emballages en cellulose sont 100% recyclables. Nous avons sélectionné des étiquettes imprimées avec d
JEU CONCOURS 50 ANS BABY COQUE 🎉
A l’occasion des 50 ans de Baby Coque et de la sortie d’une nouvelle boîte de 18 œufs, nous sommes fiers de vous proposer un super jeu concours
BienvenueQuoi de n'œufBaby CoqueQuestion d'œufsNos produitsCôté cuisineLa boutiqueLes jeuxNous contacter
Mentions légales