• 4 œufs Baby Coque
• 1 c. à s. de ciboulette hachée
• 1 c. à s. d'estragon ciselé
• 1 c. à s. de persil haché
• 50 g de beurre
• 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
• Sel et poivre du moulin
Casser les œufs dans une jatte. Ajouter la ciboulette, l'estragon et le persil. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la préparation puis la crème et laisser cuire 10 minutes.
Mélanger les œufs et la crème à l’aide d’une spatule en bois en passant sur les bords et le fond du récipient. Retirer du feu dès que les œufs sont crémeux. Servir aussitôt.
ASTUCES :
Pour une cuisson douce, mettre la casserole au bain-marie pendant 10 minutes. Selon les goûts, et pour des œufs plus crémeux, réduire le temps de cuisson à 7 minutes.