Cote_cuisine
Œufs brouillés aux herbes
Recette économique
 
4
Personnes
10
Minutes de préparation
10
Minutes de cuisson
INGRÉDIENTS :
• 4 ufs Baby Coque
• 1 c. à s. de ciboulette hachée
• 1 c. à s. d'estragon ciselé
• 1 c. à s. de persil haché
• 50 g de beurre
• 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
• Sel et poivre du moulin
  • Casser les œufs dans une jatte. Ajouter la ciboulette, l'estragon et le persil. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la préparation puis la crème et laisser cuire 10 minutes.
  • Mélanger les œufs et la crème à l’aide d’une spatule en bois en passant sur les bords et le fond du récipient. Retirer du feu dès que les œufs sont crémeux. Servir aussitôt.
ASTUCES :
Pour une cuisson douce, mettre la casserole au bain-marie pendant 10 minutes.
Selon les goûts, et pour des œufs plus crémeux, réduire le temps de cuisson à 7 minutes.

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