Cote_cuisine
Œufs Mimosa
Recette facile
 
4
Personnes
20
Minutes de préparation
10
Minutes de cuisson
INGRÉDIENTS :
• 8 œufs frais Baby Coque
• 3 c. à s. de mayonnaise
• 2 c. à s. de persil haché
• 1 c. à s. de ciboulette hachée
• 1 c. à s. de cerfeuil
• ½ c. à s. d’estragon haché
• 250 g de mâche
• Sel et poivre du moulin
  • Faire cuire les œufs à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les rafraîchir dans l’eau froide et enlever la coquille.
  • Les couper en deux. Prélever les jaunes et les passer dans une petite moulinette. Les lier avec la mayonnaise. Hacher le persil, la ciboulette, le cerfeuil et l’estragon et les ajouter à la préparation. Saler et poivrer.
  • Farcir les blancs d’œufs de la préparation. Les disposer sur les feuilles de salade et servir avec de la mayonnaise.
ASTUCE :
Pour écaler facilement les œufs, privilégier les œufs frais (5 à 10 jours).

Baby Coque recherche de nouveaux éleveurs
Vous êtes agriculteur, éleveur, céréalier... Vous souhaitez diversifier votre activité ou installer un jeune agriculteur ? Ne cherchez plus,
COMMENT BIEN CONSERVER SES ŇíUFS?
[INFORMATION] En ces temps de confinement, retrouvez quelques conseils pour bien conserver vos Ňďufs en cliquant sur le lien ci-dessous ! ūü•ö Pre
BienvenueQuoi de n'œufBaby CoqueQuestion d'œufsNos produitsCôté cuisineLa boutiqueLes jeuxNous contacter
Mentions légales