Question d'oeuf
Fraîcheur Qualité Nutrition L'origine de l'œuf
L’œuf, aliment complet par excellence, permet de nourrir sainement toute la famille à petit prix. Ingrédient de mille et une préparations culinaires, intarissable source d’inspiration, l’œuf est aussi plein de bienfaits pour la santé. A recommander à tout âge !


Des œufs, source de vitalité
L’œuf constitue un cocktail très complet de nutriments : vitamines A, B, D, E, K, sel et phosphore pour les minéraux, zinc, sélénium et iode pour les oligoéléments. Avec huit acides aminés essentiels à la croissance et à l’entretien du corps humain, l’œuf est aussi une excellente source de protéines !
Valeurs nutritionnelles
Protéines 12.3 g
Glucides 0.7 g
Lipides 10.3 g
Valeurs énergétiques pour 100 g (équivaut à 2 oeufs calibre moyen) :
145 kcal soit 602 kj
Deux œufs équivalent à un steak !

L’œuf apporte autant de fer et de phosphore que la viande. Un steak de 100 g peut être remplacé par deux gros œufs.
Contre les idées reçues !
Seul 20 % du cholestérol est issu des aliments que nous mangeons, le reste provient du foie. L’excès de cholestérol est surtout lié à une alimentation très riche en graisses saturées (beurre, graisses d’origine animale...).
Alors ne vous privez pas des bienfaits des œufs !

Résultat de notre grand jeu Europa-Park

Baby Coque est heureux de vous annoncer la liste des gagnants en partenariat avec Europa-Park. Les gagnants d'un séjour pour 4 personnes sont :
BienvenueQuoi de n'œufBaby CoqueQuestion d'œufsNos produitsCôté cuisineLa boutiqueLes jeuxNous contacter
Mentions légales