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Les consignes de tri


Engagés dans une démarche responsable, nos emballages en cellulose sont 100% recyclables. Nous avons sélectionné des étiquettes imprimées avec des encres végétales sur du papier FSC issu de forêts gérées durablement.
NOUVEAU, BABY COQUE EST SUR INSTAGRAM

Baby Coque a maintenant sa page instagram!
[NOUVEAUTE]
Du nouveau en ce début d’automne, Baby Coque a maintenant sa page Instagram ! 🥚
Nous vous réservons plein de surprise, d’actu et de jeux alors.
Pour nous suivre, c'est par ici 👉 😀 :
https://www.instagram.com/p/B3JXLd1n3tC/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
PRESENTATION DE NOS COLLABORATEURS



Lors d'un sondage réalisé le mois dernier sur notre page Instagram, vous avez majoritairement souhaité nous connaître un peu plus.
Il est à présent l'heure, de vous présenter notre premier collaborateur et donc notre première recette de l'été 🌞👩‍🍳 :
Tifanie, assistante marketing, vous donne sa recette préférée pour : la mousse au chocolat 😋🥚🍫

Pour voire sa présentation, cliquez sur le lien ci-dessous :
PRÉSENTATION DE NOS COLLABORATEURS (2)



Cette semaine nous vous présentons Marie qui travaille avec nous depuis 21 ans! 🥚🐔
Amatrice de cuisine, elle vous donne sa recette secrète du clafoutis aux courgettes et au fromage de chèvre! 😋🤩🥚

Pour 4 personnes,

INGRÉDIENTS :
4 Œufs Baby Coque
80g de fraine
1 pot (25cl) de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile
2 courgettes vertes
2 courgettes jaunes
1 buche de chèvre
du basilic

PRÉPARATION :
Dans un saladier, battre les oeufs, et y ajouter la farine, la crèm, le sel, le poivre et le basilic.
À côté, faire revenir les courgettes dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile.
Une fois l'opération terminée, beurrer votre moule puis dresser de la façon suivante : une couche de préparation, une couche de courgette, une couche de chèvre. Renouveler une seconde fois afin d'obtenir 2 couches de chaque.
Enfin, enfourner 45 min à 180 degrés.
Il ne vous reste plus qu'à déguster !

À lundi prochain :D

PS : pour voir la vidéo de Marie, cliquez sur le lien ci-dessous ;)

📸 @Viel/Sucré salé
PRÉSENTATION DE NOS COLLABORATEURS (3)



Nous vous souhaitons un bon lundi à tous et une belle semaine !☀️
De notre côté, nous sommes ravis de vous présenter la recette préférée de Djamila, responsable logistique : Les îles flottantes ou aussi appelées les œufs à la neige! 🥚😋



Pour 4 personnes,
INGRÉDIENTS :
6 œufs bien frais Baby Coque
50 cl de lait entier
275g de sucre en poudre
1 gousse vanille

PRÉPARATION :

Pour les îles flottantes :
Séparez le blanc et le jaune de vos œufs.
Puis, battez vos blancs afin d’obtenir des œufs en neige bien fermes.
Ensuite, faites frémir votre lait dans une casserole, et déposez une belle cuillère à soupe de vos blancs afin de les pocher. Laissez cuire 2 min de chaque côté.
Sortez-les et laissez égoutter.

Pour la crème anglaise :
Une fois les blancs en neige mis de côtés, dans une casserole, faites bouillir votre lait avec une gousse de vanille.
En attendant, battez vos jaunes d'œufs avec un peu de sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Versez, petit à petit, le lait sur les œufs en mélangeant, puis, laissez frémir le mélange jusqu'à obtenir une crème épaisse.
Réserver au frigo.


Pour finir, déposez vos blancs sur votre crème. Vous pouvez également ajouter un peu de caramel.
Voilà, vous pouvez déguster ! 😋🥚🐔
PRÉSENTATION DE NOS COLLABORATEURS (4)



Nous voilà déjà au mois d’Août ! Que le temps passe vite…☀️
Mais nous sommes lundi, et le lundi c’est recette collaborateur, youpi !!! 👩‍🍳
Cette semaine, découvrez Isabelle, préparatrice de commande et sa recette du dimanche soir : Les œufs cocottes ! 🍳
Rien de tel qu’un repas simple mais efficace pour se régaler ! 😋
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Pour 2 personnes :
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INGREDIENTS :
2 gros Œufs Baby Coque
De la crème
Du bacon
Du gruyère
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PRÉPARATION :
Dans une petite cocotte individuelle, mélanger le bacon, et la crème avec et un peu de gruyère.
Casser un œuf dessus (remettre rajouter du gruyère si vous êtes gourmands) et mettre au four à micro-ondes 2 minutes maximum.
Attention, le temps de cuisson peut varier suivant votre four à micro-ondes !
Ding 🛎! et voilà c’est prêt bon appétit 😋 !

Pour voir sa vidéo, cliquez sur le lien ci-dessous !

PRÉSENTATION DE NOS COLLABORATEURS (4)

Nous voilà déjà au mois d’Août ! Que le temps passe vite…☀️ Mais nous sommes lundi, et le lundi c’est recette collaborateur, youpi !!!
PRESENTATION DE NOS COLLABORATEURS

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